Get Adobe Flash player
ОГОНЕК ДУШИ!

Мои дорогие друзья, почаще забегайте на огонёк моей души!

Как это неожиданно… Ну что же — заслужили!

Добрый день, дорогие друзья моего сайта!

Неужто свершилось?

Хватит кормить шакалов

Возможно, не все ещё поняли, но винтилово «пятой колонны» началось.

Нет, не той, которая «навальнята». Это всегда были фронтмены, спикеры.

Начинается вторая волна — первая после 90-ых! — усмирения «либерального» олигархата.

Ребята расслабились, успокоились и… как все шакалы, немедленно оборзели и стали себе позволять лишнее. А в идеале — откусить «руку кормящую» по самое горло решили.

Они же никогда не сомневались, что в мутной водичке условного «майдана» они наловят больше рыбки, чем при нормальной жизни смогут украсть при Путине.

А тут всё один к одному: глава личной охраны Березовского сообщает, что у него есть данные о планах по смещению Путина. Причём в этих планах отведена роль и олигархам, которые должны подкармливать местных… кого? Да тех, же, кого и на Украине: ЛИБЕРАЛОВ и НАЦИОНАЛИСТОВ !!!

Начали прижимать нациков, крутить либералов потихоньку. Стали подбираться к либеральным рупорам.

Сегодня опубликован полный текст запроса Следственного комитета в Роспечать об «антигосударственных СМИ»
Сегодня — наконец-то! - стал известен список СМИ, «чья политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию». Подробно об истории и подоплеке этого списка, где значится и «Московский комсомолец», читайте в нашем материале «Агнцы и козлища российского медиарынка».

Мы отдельно публикуем оказавшийся в нашем распоряжении из источников в медиа-среде официальный запрос Следственного Комитета РФ в адрес главы Роспечати Михаила Сеславинского: вопрос о финансирования девяти СМИ в нем волшебным образом привязан к делу Александрины Маркво, супруги соратника Алексея Навального Владимира Ашуркова.

Заметьте, как «между прочим» г-н Фролов требует предоставления информации о грантах СМИ, увязывая это с «уголовным делом общественной значимости».

Кстати, информацию Следственный комитет от Роспечати получил — полную и исчерпывающую. И других вопросов по поводу газет, сайтов и телеканала там не возникло.

Но и толк, как теперь выяснилось, есть — теперь СМИ почти официально извещены о том, кто из них числится в «черном списке» у Следственного Комитета.

Здесь важно понять, что российские олигархи никогда не были смирными. И послушными. Просто «до поры» спрятали клыки. И думали, что всех перехитрили. Потихоньку прикармливали своих уродцев через социально-экономический блок правительства, потихоньку болтали с иностранными представителями «о перспективах», потихоньку думали, как хорошо будет им житься, если будет им воля, как на Украине Коломойскому и прочей братии…

Но, видимо, «баста, карапузики, кончилися танцы». Ребята заигрались. Им давали шанс остановиться самим, но они намёков не понимали. Значит, будут останавливать как положено. Похоже, арест Евтушенкова не всех отрезвил в полной мере. Думали, что «отбили своего». Думали, что «двинули по зубам» валютным курсом в декабре. А вот в апреле началось иное веселье…

«09.02.2015.

Руководителю Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям М.В. Сеславинскому.

Уважаемый Михаил Владимирович!

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации 22 декабря 2014 года возбуждено уголовное дело в отношении Маркво А.В., Мыльникова А.В. И иных неустановленных лиц по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 стр. 159, ч.3 ст. 159 УК РФ, по фактам хищений бюджетных денежных средств.

Учитывая изложенное, руководствуясь ст. 21,38 УПК РФ, прошу предоставить в наш адрес заверенные копии содержательных отчетов, платежных поручений, актов сдачи-приемки выполненных работ и экспертных заключений по Государственным контрактам №69-14/15 от 29.07.2014 (“Организация и проведение Всероссийского конкурса буктрейлеров») и №118-14/15 от 21.10.2014 («Организация и проведение серии мероприятий в рамках салона русской книги в Париже»).

Кроме того, прошу предоставить информацию о том, осуществлялось ли какое-либо финансирование Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, в период с 2010 года по настоящее время, следующих средств массовой информации: газеты «Московский комсомолец»; газеты «Новая газета»; телеканала «Дождь»; радиостанции «Эхо Москвы»; информационного агентства «РБК»; ежедневной аналитической газеты “РБК daily”; интернет-сайта «Слон.ру» (ООО Слон); журнала «Сноб» (ООО «Сноб медиа»); интернет-сайта «Большой Город».

В случае положительного ответа, прошу сообщить, на основании каких документов производились соответствующие платежи, когда и в каком размере.

Принимая во внимание общественную значимость данного уголовного дела, прошу предоставить исполненные материалы нарочным в Главное следственное управление по адресу: г. Москва, Технический переулок, д.2.

Следователь по особо важным делам Главного следственного управления А.А. Фролов».

С 2010 по 2014 год Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Рос­печать) осуществляло значительные финансовые вливания из госбюджета в СМИ, чья редакционная политика имела ярко выраженную антигосударственную позицию. Как показало расследование, проведенное «Извес­тиями», бюджетные деньги активно осваивали газета «Московский комсомолец», радиостанция «Эхо Москвы», телеканалы РБК-ТВ и «Дождь». Последний всего за 2 года получил более 30 млн руб­лей, что по курсу на тот момент составляло $1 млн.

Роспечать в период с 2010 по 2014 год на основании решения экспертного совета агентства оказала государственную поддержку газете «Московский комсомолец» на сумму 17,9 млн руб­лей, ООО «Телеканал «Дождь» — на сумму 30,6 млн руб­лей, ЗАО «Эхо Москвы» — на сумму 15 млн руб­лей, ЗАО «РБК-ТВ» — на сумму 4,5 млн руб­лей.

Экс-глава общественного совета при Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям Анатолий Лысенко заявил «Извес­тиям»:

— Они нуждались в поддержке, предлагали какие-то свои интересные проекты. Совет принял для себя решение, что их следует поддержать.

За что же выплачивала свои гранты Роспечать? Это социально значимые проекты — поддержка публикаций о правах человека, о борьбе с наркоманией (ну конечно, весь стандартный либеральный набор). У нас борьба с властью — это и есть «борьба за права человека».

За права человека.

За права руководить Россией для человека из Белого дома, что на Пенсильвания авеню, 1600, Вашингтон, округ Колумбия, США.

Источник

Ну что ж, баба Яга не против! А даже за! Просили оне, просили, получили ответку! А неча в краю Медвежьем шум поднимать!

Система работает, что радует.Эта система работает плавно, без тупой атаки "в лоб", вот многие и не обращают внимания, как аккуратно она подрезает все высунувшиеся головы.




Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Моя страничка на Яндекс-Дзен

5 комментариев: Как это неожиданно… Ну что же — заслужили!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge

Мой канал на Ютубе
помощь проекту
Переводчик

Архивы записей
Читайте в Твиттере!