Get Adobe Flash player

Мой второй блог

BannerFans.com

ОГОНЕК ДУШИ!

Мои дорогие друзья, почаще забегайте на огонёк моей души!

Переводчик

Читайте в Твиттере!


МЕНЮ

Архив за месяц: Ноябрь 2012

Горечь

Да... Старость нынче не в чести...
Поругана... Сдана на посмеянье...
Ей рвут награды, затоптав в пыли...
Унижена... Уходит на закланье

Всё поколение, влача существование,
На нищее пособие страны...

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях


Нравится








Видео, видео, видео!

Ну, скажите, не помешалась ли я на видео? Наверное, да, домашним моим тоже никакого покоя. Начну с самого начала! Смотрела видео друзей с чудным оформлением музыкальным, с всевозможными "прибамбасками" эффектными -медленный  выполз сбоку, снизу текстов стихо, обзавидовалась по-белому. Пишу собратьям по рифмоплетству, как ты сделал такое? :)] Ответствует - это не я, это мне помогли поклонницы... Мне от поклонниц ждать милости, как от природы, сами понимаете, поклонники же остались далеко - в юности! Так вот и решилась самостоятельно обучаться, первый блин, конечно, вышел комом. Но я так несказанно радовалась и, чего греха таить, гордилась безмерно собой, до первой в своей жизни проволочки за произведенные с таким трудом, видеоклипики от Гуру - создателей видео. Первый мой опус страдал такой длиннОтой,что Ютуб категорически не хотел закачивать такую тягомотную "опупею" с мутными фотографиями,  с логотипом сайта одноклассников (вот кому я  сделала экивок ссылочный) 8-} .

Второй - посвященный Землякам с моей малой родины, - да тоже самое, родные мои, где уж нам сирым знать, что предварительно фотографии надо обрабатывать в Power Point? Высунувши язык, затянутая в творческий ночной процесс, я  так надеялась обрадовать этим видеоклипом своих близких и  друзей. 8-> Не поверите, друзья хвалили :-bd изо всех своих сил поддерживая меня. А что им ещё оставалось, я вас спрашиваю?!

Не  чёткие фотографии, не свои, а просто взятые в сайта, вынудили меня требовать со своих близких фотографии и видеозаписи более менее приемлемые. В процесс включились ужо все в семье: и зять, и дочь - это в  смысле съемок внуков моих дорогих Полинки и Егория!

Представляю, как дочка  возмущалась и жаловалась мужу , в ночи, под подушками, чтобы мама не слышала только: "Вот ведь пристала! Качество ей подавай фото и видео!" Но, качество с каждым днём улучшалось, это точно! Пытались снимать видео, чтобы не тряслись руки, позиции пытались найти приемлемые для съёмок, а уж сколько я перечитала руководств, не передать, друзья...И изобретала пути подхода к детям, чтобы не обидеть, а донести до них, как надо извернуться, чтобы нормально сделать съёмку, хитрила, а всё из желания научиться делать промовидео со спецэффектами и, желательно, качественные...

Как славно, что какими, сама не знаю, путями я наткнулась на канал в Ютубе  Светланы Молодежниковой, начала учиться у неё и у Маргариты Минковой в МАСТЕРСКОЙ ВИДЕО-РОЛИКОВ.

Как же мне стало стыдно, ребята, после просмотра шедевральных фильмов  этих двух милых женщин,  и не передать. Спецэффекты, чудные проморолики,количество просмотров, это фантастика!  А  у меня? Безобразиев больших не видала, так я теперь называю свои первые видео! Упорно не буду убирать их с Ютуба, когда совсем стану профи, а им стану, буду заходить и смеяться над собой, смех увеличивает дни жизни, дорогие мои, согласитесь! С огромными перерывами, отставаниями от программы, я учусь! Конечно, мне далеко до  волшебника, я ещё буду учиться, а сейчас посмотрите, моё видео, сотворённое вчерашней ночью, вот и тут, звук оборвала, а как его сделать на затухание? Пойду снова смотреть учебные видео, опять ночь пройдет в делах, тружусь, аки пчёлка, ей богу :bz :

 

 

Международный турнир в Нижнем Новгороде DYNAMO LUP.mp4 Выступление школы бального танца г.Бор "Лотос"
Музыкальное сопровождение: Романтический саксофон - Кенни Джи.

Всё-таки,  второе место и медаль в  своей возрастной категории получило моё солнышко и победоносно положила мне на стол по приезде с турнира! Трофей, как-никак!

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Нравится







Частушки

Я б в советники пошёл
Наноденьги - круче!

 Ох и бабы на Руси -

Военно обязаны!

Жгут! Хоть мёртвых выноси

И с министром связаны!

Уложили наповал

Родненьких военных  -

Там где ворог не бывал,

Воровать отменно!

Ух ты, ах ты,

С бухты, да барахты,

Генеральский батальон

Носит мимо вахты...

Ох и бабы на Руси:

До чего добычливы!

Воин! Денег не проси!

Схемы преотличные!

Что там НАТО, ВТО -

Нам ли их бояться?

Бабы встали на крыло

И обогащаться!

Ух ты, ах ты,

С бухты, да барахты,

Генеральский батальон

Носит мимо вахты...

Кто-то сват, а кто-то зять,

Кумовья и тести...

Как скажите тут не брать

На доходном месте?

А из Сколково гудёж:

К нам таких не можно!

Не за грош и  пропадешь,

Будем  осторожны!

Ух ты, ах ты,

С бухты, да барахты,

Генеральский батальон

Носит мимо вахты...


Не комментируй, так и быть,

а кнопки нажимать обязан :)

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Нравится








Тупое среднестатистическое

Лидеры нашистов


Вздыбился весь Интернет
По такому случаю:
Депутат наш дал ответ,
Тупостью замученный!

Ох, тупое, раступое
Среднестатистически...
Что ж ты гордое такое
Вздыбилось критически?

Избирали - доверяли
Нашим селигерщикам,
Депутатом назначали
Мальчика доверчиво?

Депутатское собранье
Слишком уж этичное:
Кинулось нас защищать -
Среднестатистичное!

Ух, отшлепали мальчонку,
В рамки загоняете?
Ну, а подлую душонку
Разве ж поменяете?

Лезет мОлодец во власть,
Шустриком-пушистиком.
Дайте высказаться всласть
Фюреру нашистиков....

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях



Нравится








OZON.ru - Книги | Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2 | Павел Санаев | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-170-793-136 OZON.ru - Книги | Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом-2 | Павел Санаев | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-170-793-136


Моим друзьям!

Дмитрий Юдин

АНОНС!

Дорогие друзья, в сети появился  новый сервис для отдыха и релаксации от Дмитрия Юдина и Сергея Сандакова! Всегда радуюсь, когда в сети появляются новые  сайты моих друзей,а тут ещё такое  многообещающее название - Ваш мир музыки и релакса.  И я прекрасно понимаю, сайт будет пользоваться успехом, если за него берутся профессионалы своего дела - музыканты.

В наше, не очень простое, время человеку необходимо иметь отдушину (от души, ну), маленький уголок для сердца и ума, где можно прослушать релаксирующую музыку, просмотреть видео, а то и  просто удивиться  красоте мира, просмотрев великолепные фотографии, да и поразгадывать  иной раз  головоломные кроссворды.

Обычно, в поисках хорошей музыки или видео, я перебираю массу сайтов... Если бы Вы только  знали, сколько закладок у меня на музыкальные и видеосайты, Вы бы просто  поразились. А как быть?  Я  ищу для себя и для  Вас, мои дорогие,  именно ту музыку и видео, которые меня глубоко трогают, сворачивают и разворачивают "фибры" моей широкой души))) Хочу ей с Вами поделиться, а не только стихотворными моими опусами.  А тут будет всё в одном месте.Красота!

Мало того, ребята  предлагают 5 подарочных курсов:

Отдых вместе с Интернетом

 Там, где есть бесплатности, меня хлебом не корми, тут же подписалась и поразилась, ей Богу:

Лучшие сайты онлайн кроссвордов, 1000 обоев для рабочего стола, видео и мелодии для релаксации - а графика - фантастика!

Сервис ещё молодой, но великолепна сама задумка, представляете -на одном сайте и чудные фотографии, и музыка для релаксации. Скажу Вам по секрету: Дмитрий великолепно поёт сам, у меня уже есть несколько песен в его исполнении,  надеюсь на то, что на новом  сайте будут новые!? Опять-таки, очень интересно, какие вкусности нам подготовят ребята, проект совместный, одна голова хорошо, а две - уже гениально)))Думаю нас ожидают сюрпризы.

 

Желаю счастливого плаванья в мире Интернета сайту

MuzRelax.ru - Ваш мир музыки и релакса!

 Дмитрий и Сергей, Вы -  молодчинки! Просто приятно, что  энергия Ваша и талант опять даёт плоды - новый сайт!

Друзья мои, читатели мои, поторопитесь, ребята,  за подарками, пока они бесплатные! Порадуйтесь вместе со мной за ребят!

Не забудьте нажать на кнопочки, дорогие мои, пусть о сайте узнают, как можно больше людей!


Нравится








PocketBook U7, White Black купить PocketBook по доступным ценам, отзывы. PocketBook U7, White Black в интернет-магазине электроники OZON.ru PocketBook U7, White Black купить PocketBook по доступным ценам, отзывы. PocketBook U7, White Black в интернет-магазине электроники OZON.ru


Вступили

Автор:Karpenzon





Высказываний тьма, но суть одна:
Пора ли рвать растительность на попе?
Ведь это больно и она у Вас одна)))
Мы в ВТО спешим и мы в Европе:
Лишь потеряв ВСЁ - обретём свободу?
Но вот вопрос: "Кому в угоду?"

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях


Нравится







OZON.ru - Книги | Владимир Мономах | А. Н. Сахаров, А. П. Ладинский | | Рюриковичи | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 5-17-014150-5, 5-271-07441-2 OZON.ru - Книги | Владимир Мономах | А. Н. Сахаров, А. П. Ладинский | | Рюриковичи | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 5-17-014150-5, 5-271-07441-2


Мой любимый день рождения

Молодожены Наговицыны -
(мои папа и мама)

С праздником, товарищи!

Сегодня уже 7 ноября -  мой любимый с детства праздник, вызывающий тёплые и нежные воспоминания о моих родителях... Папа, родной мой человек, уже сколько лет нет тебя с нами, дорогой, нет тех застолий с друзьями в этот день, нет песен, которые звучали в этот день.

Михаил Петрович Наговицын - ровесник революции Октябрьской! Представляете, родился 7 ноября 1917 года! Раньше, в далёком детстве, я думала, что песни, льющиеся из репродуктора, воззвания - ВСЁ в честь тебя, мой славный! Бабушка по этому поводу смеялась - "Аврора выстрелила, я с перепугу и родила!" Ах, как я гордилась тобой... И было чем. Скромность ли, а, может быть, сложное время, научили тебя о многом молчать.. Как-то неожиданно и страстно, к концу своей жизни, ты стал мне рассказывать о судьбе семьи твоей. Ловила каждое слово, сравнивала, а я смогла бы так в семилетку по заснеженным полям несколько километров в пургу ходить на обучение? А печку, развалившуюся напрочь в дому, перекладывать без мужеской помощи ребенку семилетнему, слабо? Да так переложить её, что женщины деревни слёзно просили прийти к ним в дом и выложить им печи, время-то какое было? Мужиков в деревнях не было...Революцию делали... А обувь шить на заказ ребёнку, как Вам? А он и обувь шил, чтобы прокормить маму и брата. Кто сейчас в 13 лет может иметь такую ответственность за своих близких и за своё будущее - построить дом на окраине Ижевска, перевезя из деревни брёвна от сарая (дед ему отдал только это).И дом отстроил, и техникум кончил, и в военное училище Волховское поступил! Всё сам, с полным осознанием такой ответственности за свою судьбу.  Слабо современным детям, это точно... А что говорить о войне, мой родной, что только не вынесло Ваше поколение... А как вы работали отчаянно за себя и за тех, кто не вернулся, нашу страну восстанавливали. Сегодня я ищу песни для тебя, мой дорогой, хочу тебя порадовать, ведь ты всегда со мной,как охранитель мой, я знаю. Послушай эту песню, мама всегда ставила эту пластинку в твой день рождения.

И это для тебя, мой золотой Человечище:

Ты всегда со мной, в моём сердце, мой ветеран, мой ОТЕЦ! Спасибо за всё!

- Не думал, что во время перемен Ты будешь жить, о, веточка, держись, Как сталкер... Помнишь? Но, взамен, Получишь продолженье - это Жизнь...

- Ты помни - веточки не гнуться, Ни в сильных бурях, ни в ветрах, Коль не сухие... Живы остаются... Живи за совесть, доня, не за страх...

Приходит день святой,под чистым небом Пройдут полки, честь павшим отдавая... Прости, Отец, что потревожила тебя я... Вновь рюмку водочки налью, прикрою хлебом...

 

Кот, познавший дао…

Кот, познавший дао...

А тема горяча и в самом деле!
Когда по венам искристый коньяк,
Туманом в голове, живинкой в теле...
Нам обостряет вечный наш бардак...

Народ, познавший благо даосизма,
Сидящий на шестке,как хочет власть?
Приговорённый СМИ к расизму...
Смотри... С шестка бы не упасть...

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях

Дорогие мои друзья, нажимаем на кнопочки, поделитесь с друзьями в социальных сетях


Нравится








OZON.ru - Книги | Я пришел дать вам волю | Василий Шукшин | | | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 5-04-000938-0


Мой канал на Ютубе

помощь проекту

Архивы записей

Доступные цены на авиабилеты